Вс. Апр 14th, 2024

Депутат Гордумы Майс Дадашов ищет работу

Депутат Гордумы Майис Дадашов после увольнения из «Волга-Спорт-Арена» его босса Эдуарда Шабалина срочно ищет работу. Как утверждают наши источники, увольняться не планировал, но как услышал о финансовой проверке деятельности ледового дворца, тут же заявил: этим заниматься не надо, я сам уволюсь.

Причем, найти очередную непыльную, но весьма прибыльную работенку в одной из структур горадминистрации депутату обещал лично Вавилин. Напомним, аналогичным образом пристроены депутаты Буланов в «Гортеплокоме», Черничко – в практически обанкроченном «Гортеплосервисе», Лукьянов, Фадеев – в МКУ «Организатор пассажирских перевозок» и прочие..

На работе появляются редко, но за зарплатой в 70-140 тыс. рублей являются стабильно и вовремя. Судя по всему, депутат Дадошов пополнит список кормящихся и не работающих депутатов. Хотя, Дадашов – весьма ценный кадр для обналичивания и вывода денег. Чем, собственно говоря, он занимался еще будучи сотрудником Ленинского мемориала, когда его возглавлял ныне осужденный Шабалин. Последний, как утверждают наши источники, и оплатил в партийную кассу «Единой России» депутатство Дадашова в Гордуме.   

Комментарии:

  1. Расносчиком чифана на «двенашке», вот его самое льготное место!

  2. А вдруг в камеру к уголовникам сунут — чехли, дружок!

Обсуждение закрыто.