Вс. Май 26th, 2024

Честный разговор с депутатом Госдумы Алексеем Куринным

Ситуация с коронавирусом в Ульяновской области, уменьшение МРОТ, кумовство в высших эщелонах региональной власти… Эти и целый ряд других — в еженедельным онлайн-эфире с депутатом Госдумы Алексеем Куринным. В ходе эфира вы можете задать депутату Госдумы свой вопрос.

Комментарии:

  1. Пусть бы Алексей Владимирович Куринный ответил, что же он не додавил усатую гниду, со своим обращением к генпрокурору Краснову?
    Рисанулся, обратился и УСЁ!

  2. В который уже раз смотрю и гадаю: чем Куринный отличается от меня-комментатора? Вся эта информация имеется в прямом доступе, бери и повторяй. Только я это делаю бесплатно, по профессиональному инстинкту, а он — за депутатскую зарплату плюс партийный паек.
    А толк от нас одинаковый — нулевой.

  3. Едросы , как услышат Куринного так сразу слюной блявать на страницах .

  4. Уважаемые «Улновости», сейчас много пишут что оказывается помощь бизнесу, на мой взгляд не очень социально значимому, например ресторатору Ежовой@К’, фитнесу, определенным перевозчикам, и другим, наиболее приближенным к определенным телам, а могли бы вы опубликовать, сколько данные «господа» и их очень всем «нужный» бизнес заплатил налогов, может уже дотации превышают уплаченные налоги, может они уже живут за нас счёт! Очень уж интересная эта корпорации развития, и её руководитель.

  5. Просмотрел я этот ролик и понял, что фракцию КПРФ успешно приручили или показали ей на место. Ролик монтировал явный тайный агент, т.н. «специалист влияния» — ролик смонтирован «грамотно» — 9 мин. 30 сек. идёт музыкальное вступление, которое мне, теперь, по ночам будет сниться, и только после этой «музыкальной разминки» на экране возникают Кузьмин и Куринной. Насколько я понял, не только от ЕР, но и от КПРФ люди тоже скоро шарахаться начнут. Вы хоть умных общественников подключите!

Обсуждение закрыто.