Пт. Апр 19th, 2024

Владимир Минеев: «Получил повестку, уклоняться от мобилизации не намерен»

Буквально накануне мы брали интервью у бойца ММА Владимира Минеева о его отношении к мобилизации. То еще в пятницу предположил, что может тоже попасть в ряды отправляющихся на Донбасс. С того времени прошли ровно сутки, и сегодня Владимир подтвердил, что обнаружил в своем почтовом ящике повестку из военкомата. Говорит, что бегать от службы он не собирается и намерен пойти в военкомат.

  • Мой брат погиб в самом начале СВО в Гостомеле. Я один мужчина остался на четыре семьи. Племянники, моя семья, от первого брака дочь, у меня мама одна и бабушка. Но бегать не собираюсь. Сначала пойду в свою 31-ю оДШБР, возьму там отношение, а потом вместе с повесткой иду в военкомат. А там как решит Родина. Я попадаю под первую категорию, я десантник, я служил срочку и контракт. Десантников мало осталось, я так понимаю. Повестка пришла мне в Москву по месту прописки, но сейчас я живу в Ульяновске. Я вырос и служил в Ульяновске, там живет моя матушка, лежит отец. Когда брата не стало, я переехал с семьей обратно в Ульяновск, чтобы быть рядом с мамой, с бабушкой, с семьей брата, — говорит Владимир Минеев.

Комментарии:

  1. В повестке предлагается явиться 20.09.22. В пятницу было 23.09.22.

  2. Сегодня уже 25.09.22 Намерение будет воплощено.

  3. если это не реклама, то поведение Минеева достойно. На фоне таких людей еще противнее читать про всяких Антиповых, Шакировых…

  4. Превратим войну империалистическую в войну гражданскую!

Обсуждение закрыто.