Вс. Мар 3rd, 2024

Поругались по-соседски до убийства

Прокурор Барышского района Ульяновской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 49-летнего жителя региона, подозреваемого в совершении ряда преступлений.

Мужчина с тяжелой травмой головы был доставлен в учреждение здравоохранения 8 апреля 2021 года. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, он спустя двое суток скончался.

Как выяснено, в тот день у потерпевшего в квартире одного из домов по улице Радищева в городе Барыше произошел конфликт с соседом.

В ходе потасовки последний нанес жертве и его знакомому руками несколько ударов по различным частям тела.

В связи с доказанными обстоятельствами Ф. предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека), ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, вызвавшего длительное его расстройство), предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

фото donday.ru

Комментарии:

  1. В Инстаграме очень много коментов в пользу «таких», ну выпили, ну покричал, ну подрались, им же весело, ну и что что три ночи на часах, а потом вот так, хочется спросить, весело??? И ещё хочется спросить УМВД, когда целый микрорайон на «ушах», полиция тоже ни чего не слышит, а участковый ни чего не знает!!!

Обсуждение закрыто.