Сб. Фев 24th, 2024

Ульяновские налоговики насчитали бизнесмену Воротилину 176 миллионов налоговой недоимки

В настоящее время мулловское ООО «Волгабумпром», принадлежащее главному спонсору регионального отделения «Справедливая Россия», Сергею Воротилину, пытается через арбитражный суд опротестовать требования налоговиков. Последние требуют заплатить 176 млн. рублей, включая недоимку по налогу на прибыль и НДС в сумме 99 249 709 руб., пени в сумме 37 177 418,18 руб., штраф в сумме 39 843 200 рублей.

Напомним, предприятие занимается переработкой макулатуры и производством из нее бумаги и картона. Ранее на предприятии неоднократно фиксировались трудовые нарушения. Так, года три назад здесь оборудованием насмерть перемололо рабочего, а в прошлом году ЧП случилось с одним из молодых работников, у которого на рабочем месте произошло повреждение руки. Кроме того, ООО «Волгабумпром» ранее привлекали к ответственности за превышение предельно допустимой концентрации по аммиаку. Теперь предприятие бизнесмена Воротилина попало в поле зрения налоговиков. Последними, одновременно с выдвижением налоговых претензий, наложено обременение в виде запрета на отчуждение имущества предприятия, а также арест на все движимое и недвижимое: земельные участки, цеха, оборудование и транспортные средства. Среди которых оказались два АУДИ Q7 и Q3, МАЗы, автопогрузчики…

Для тех, кто не в курсе, бизнесмен Воротилин является лучшим другом владельца пивзавода «Трехсосенский» Михаила Родионова, экс-заместителя главы администрации Ульяновска, ныне находящегося в СИЗО Михаила Сычева и министра безопасности Ульяновской области Геннадия Неробеева. По информации наших инсайдеров, последний решает все проблемы, возникавшие как у самого Воротилина, так и у ООО «Волгабумпром» с силовиками, надзорными инстанциями. Четыре года назад г-н Воротилин следом за Мироновым и Сычевым был третьим в списке «Справедливой России» на выборах в региональное Заксобрание.

Комментарии:

  1. Мулловка бизнес Морозова. Бизнес на вреде экологии и здоровье граждан

  2. Может ,наконец , обратят внимание на этого » борца с коррупцией» Неробеева , он не только Воротилину решает вопросы через своего тестя. Надежда на новое руководство в области . На новых силовиков. Будем ждать реакции.

  3. А как же этот деятель ответил за увечья людей??? Никак видимо?? Или насмерть перемолоть человека сейчас не преступление??? Почему он до сих пор занимает высокие посты, если уже были зафиксированы такие трудовые нарушения?? Или Неробееву все можно крышевать?? Пора заканчивать с этой преступной коалицией!!!

  4. В Мулловке люди мусор, дешевая раб.сила, безмолвная трепещущая перед любым начальством толпа. Всех их запугали. Производственные травмы тут обычное дело. Гиппократ: погибшие сварщики, сколько травм у рабочих, всё замяли. Сук.Фабрика: станки то и дело жуют руки рабочих,тишина. Картонка сколько травм?! всё молчат.

    1. Фамилию Серков знают все. Неробеев только для того и женился, чтобы под его именем прикрывать свои делишки. Сейчас вроде речь о разводе Неробеева с его выгодной женой. Не иначе задумали с Серковым афёру какую-нибудь. Будем наблюдать. Хотя может опять Неробей молодуху какую закадрил.

  5. С такими министрами Госбезопасности и врагов не надо. Зачем его опять утвердили в должности, непонятно. Видать «ценный» кадр. Имеет свою цену.

  6. Сами лично пострадали от рук воротилена . Грязный подлый человек мошенник!неробеев . Покрывает все его грязные дела . Все решается через большие деньги . Подсовываюсь документы на подписи люди которые доверяют подписывают не глядя! Поделывают подписи . И потом подают в суды . Что бы человека оставить без всего ! Не совести не чести у людей !!!столько пострадало людей и все молчат . Бояться отмашки . Слова ( воротилена )что мы бедные бестолковые людишки ! И наше место в могиле !

  7. Когда же будет справедливость !!! Кода посадят этих людей ! Испорченные судьбы , и лишь один страх !

  8. Да посадить в одну камеру к Сычеву и этого Воротилина, и Неробеева. неробея же вроде уже пытались посадить. Видать тесть постарался , и должностишку подскоопил.

  9. Да ,воротилину придётся там очень не сладко . Думаю все поняли почему .

  10. Не заплатил миллионы, украл, выпил, в тюрьму и так далее. Это ж классика!

  11. Неробеев Г. Крышует очень много предприятий в нашем городе, получает гигантские «вознаграждения » за решения вопросов с различными органами власти. В т.ч. КРЫШУЕТ И Воротилина С.Г. Надежда , что все таки справедливость восторжествеут и их осудят за все мошеннические дела.Ведь ВОР(ы) должны сидеть за решеткой.

  12. Неробеев Г.возглавлял комитет по борьбе с коррупцией, это как??!!!! Один из самых коррумпированных людей Ульяновской области! Когда тебя уже посадят?!!!! Может когда нибудь от тебя открестится тесть твой высокопоставленный! Бывший заместитель УМВД ульяновской области и таким беспределом занимается! Таких людей надо с корнем вырывать из нашей коррупц.системы!

  13. Воротилин С.Г.твое мксто за решеткой, вместе с Сычевым.Туда же и Неробеева Г.,только в одиночку!

    1. У этого пи….са, на производстве, погиб мой родственник, ему раздавило голову. Часть работников не регистрируют, чтоб не платить полный пакет. Он и мастер сказали следствию, что мой родственник пришел просто погулять, сам сунул голову под прес.

  14. Геннадий Неробеев, хватит доить людей, займись своими прямыми обязанностями, которые тебя , к сожаленю наделила власть.Надеюсь за все твои мерзкие поступки, посадят и раскулачат.Чтоб ты жил только на ЗП.Ума много не надо заниматься рекитом, а своими мозгами на много тяжелее зарабатывать.

  15. Этот человек не знает слова совесть и честь. Имея в кормане большие деньги думает что и закон ему не писан. Одним словом мошенник.

  16. Человек вор это еще мягко сказано!
    У которого нету ничего святого…

  17. Не людь…а по другому не назовешь
    Людей Лишает жилья и угрожает.
    Совести нету совершенно..
    Но бог судья….и такие крылатые в заднице бывают….и дай бог вам из нее не вылезти …!!!!никогда!!!!

  18. Как таких людей рождают 🤦‍♀️
    Тьфу тьфу на тебя 💩🤮🖕

  19. Человек отнимает жильё и позарится на чюжое..
    Не понимаю таких людей, как им живётся в этом мире..
    Ну Бог ему судья.. Фуу 🤮💩

  20. Любитель проституток, заплати налоги, и спи спокойно.

Обсуждение закрыто.