Вс. Мар 3rd, 2024

Вслед за луной, китами и белками… Алексей Гаев «прославил» улицу Федерации пьяным скандалом

Директор скандально известного «Агентства городских инициатив» Алексей Гаев попал в пьяный скандал, очевидцами которого оказались десятки прогуливающихся в субботний вечер по Федерации ульяновцев. Снимающих все происходящее на свои телефоны было предостаточно, так что уже в ближайшее время Гаев станет звездой телеграмм-каналов и других соцсетей.

Глаза стеклянные, голый торс, шатающаяся походка, из штанов торчит кусок разорванной футболки… Остальные ее части валяются по всей улице Федерации, начиная от «Гопака», откуда, по всей видимости, бывший первый зам мэра Ульяновска, ныне занимающий руководящую должность в АНО «Агентство городских инициатив», вывалился пьяный вхламину в сопровождении подружки Полины и еще одной девушки.

Может никто бы и не обратил внимание на всю эту пьяную компанию (на улице Федерации теперь это явление обычное), если бы такая же пьяная подружка Гаева не закатила на всю улицу истерику. Накинувшись ему на спину, та начала кричать: «С..ка, с..ка». Тут Гаев с розмаху бьет подружку по лицу, та падает и начинает орать на всю улицу: «Помогите, меня бьют». Гаев пытается поднять ее с асфальта, но тщетно. Не получилось отрезвить ее ни вторым ударом, ни третьим, как не увенчались успехом и последующие попытки второй подружки Гаева «отскрябать» девушку от асфальта.

За всем этим пьяным действом минут десять наблюдали десятки ульяновцев. Все его узнали, но вмешиваться не стали, снимая на телефоны и перешептываясь: «Это же Гаев». Завершился пьяный скандал вновь дракой. Только на этот раз пьяная Полина, встав-таки с асфальта, вырвала спортивную сумку из рук Гаева и начала бить его.

Вслед за китами, белками и пингвином Валерой, на улице Федерации пора ставить памятник пьяному чиновнику Гаеву.