Чт. Июл 18th, 2024

«Экстренные нужды». Вавилин затеял в мэрии ремонт

Провести сокращения всех расходов на госнужды в период сложных экономических условий – это не для мэра Вавилина. Последний затеял в мэрии глобальный ремонт второго и третьего этажей.

Трех миллионов на ремонт библиотеки №7 на прошлой неделе Вавилин не нашел, сославшись на режим экономии и острую необходимость «заморозить» для формирования резерва в бюджете города на сумму 470 млн. рублей на экстренные нужды. Зато есть деньги на ремонт мэрских коридоров. Предполагаемый источник все тот же — «замороженные» для резерва 470 миллионов, из которых  планируется профинансировать не только ремонт в мэрии, но и нового кабинета для уволенного Алексея Гаева на третьем этаже в Ленинской районной администрации. Переезжать на ул. Автозаводскую, где ранее территориально находилось МКУ «Агентство городских инициатив», для Гаева не камильфо и не по статусу. Он до сих пор занимает свой прокуренный кабинет первого замглавы администрации города.

А в это время два приезжих чиновника – первый зам главы Зверев и замглавы Болдакин ютятся в одном кабинете, площадью в 5 квадратных метров. Если таким образом Вавилин с Гаевым решили продемонстрировать членам команды губернатора Русских, кто в доме хозяин, то глубоко ошиблись. Тот же Зверев, хотя и в отставке, но все-таки полковник ФСБ.

Комментарии:

  1. Позор Вавилину

    1. Третьего первого зама переселите на его место в горизбирком)))) и оставьте там уже навсегда)))) заодно и в мэрии места освободятся))

  2. Выдать полковнику пистолет Макарова

Обсуждение закрыто.