Чт. Июл 18th, 2024

Лентьева «сватают» на «Дорремстрой»

Вслед за мэром Вавилиным отдохнуть от работы решил его подчиненный – глава администрации Ленинского района Александр Леонтьев. С понедельника чиновник уходит в отпуск и, по всей видимости, с последующим увольнением. Вернее сказать, переходом на новую должность директора МБУ «Дорремстрой» вместо Николая Болдырева.

Меж тем, за кресло Леонтьева развернулась нешуточная борьба. На место главы администрации центрального городского района рассматривается директор МБУ «Центр управления городом» Алексей Егоров, однако данное решение не окончательное. Своего кандидата – родного брата усиленно лоббирует депутат Гордумы Алсу Айзатуллина. Кто брат? Зам главы администрации Ленинского района Ильдус Аббазов, которого та уже давно пристроила в это теплое кресло. Характеризуют Аббазова одним словом – никакой. Ленивый, с весьма низким уровнем IQ. Да и Леонтьев на директора «Дорремстроя» явно не тянет: ни по своим компетенциям, ни по работоспособности. Достаточно посмотреть на запущенное состояние Ленинского района.

Комментарии:

  1. Явно кто-то расчищает себе дорогу. Прошу следить за штанами, чтобы не порвать.

  2. Что же всех никчемных сажают в кресла. Ни одного нормального

  3. Откуда у главы Ленинского района такой дорогой автомобиль? 200 Крузак

  4. Да что взять Леонтьева , что того же Гаева, они пришли с бизнеса… это понятно от куда такие автомобили …
    Интересно , а откуда у господина Вавилина, который всю жизнь проработал на благо населения , откуда у него Инфинити? Честным трудом заработал ???

  5. Интересная информация на сопливого Ножечкина… на нем нет ничего от слова совсем… все машины оформлены на супругу, жильё на супругу …чист как белый лист)
    А вот про свою помощницу Полиночку,он не забыл)) принимал активное участие в покупке ей автомобиля AUDI q3, не зря он уединяется с ней в разных гостиницах, город маленький, все на виду) Аккуратнее Илюша, спалит ведь жена тебя, дурачек ты наш)

  6. Наш депутат Черничко! Хороший человек! Его надо выше!

  7. Сестричка пыхтит ради братца, только братец шаг вперёд , три назад

  8. Татары назад ходить не умеют, только алга

  9. Лучше Аббасов, чем Егоров.
    Первый имеет строительное образование и коммуникабельность.

    1. Так этот тоже типа строитель, я сним учился на стройфаке.

Обсуждение закрыто.