Сб. Май 25th, 2024

Единороссовские праймериз: кандидаты в депутаты ЗСО в своем глазу бревна не видят

Минувшая рабочая неделя в Ульяновске завершилась всероссийским субботником, все силы во время которого были кинуты на личный пиар единоросса Мухина и парк «Прибрежный». Ни один другой городской парк ни разу не удостаивался такого внимания со стороны региональной власти. Причем, не только в плане пиара, но и финансирования. За последние тройку лет в него вбухано порядка 80 млн. рублей. Все остальные парки  города – забыты и заброшены. В том числе, и действующими депутатами от партии власти, сидящими на немалой зарплате в  МАУК «Дирекция Парков Ульяновска».

Засвияжский парк «Молодежный». Проезжая мимо него закрываешь глаза от той позорной захламленности и заброшенности, которая творится в нем. И все это под непосредственным руководством депутата Ульяновской городской Думы по этому округу, заместителя директора МАУК «Дирекция Парков Ульяновска» Маиса Дадашева. Последнему в кресле депутата Гордумы стало тесновато, наметился на кресло депутата ЗСО. Как и все кандидаты от партии власти уже начал раздавать «каждой бабе по мужику, каждому мужику – по бутылке». На голубом глазу обещает «Новой жизни»  — долгожданную детскую поликлинику, улице Шолмова – обустроенную набережную, отдельные маршрутки для Дальнего Засвияжья, школам – капитальные ремонты, местным жителям – комфортные дворы…

При этом, как говорится, в собственном глазу бревна не видит. Демонстрируем. Обращаемся к главе городской администрации Ульяновска Александру Болдакину с требованием наказать все руководство МАУК как не справившихся с возложенными на них обязанностями. Вплоть до увольнения. А также призываем все многочисленное поголовье единороссов, зарегистрировавшихся на праймериз, организовать-таки в «Молодежном» субботник.