Пт. Апр 19th, 2024

Город новаторов.  «Железно» — новый шаг в масштабной комплексной застройке Ульяновска

Компания «Железно» провела презентацию нового жилого квартала «Город новаторов», который будет построен в Засвияжском районе Ульяновске. Яркая презентация абсолютно нового для ульяновцев представления о высоком качестве жизни на рынке жилья от компании «Железно» прошла во Дворце единоборств. В мероприятии приняли участие порядка четырехсот человек, в числе которых были первые лица города, представители банков, агентств недвижимости, риэлторы и  журналисты ведущих региональных изданий.

— Одним из основных показателей стабильного развития города и благополучия населения является показатель по вводу жилья и по вводу в эксплуатацию социально-значимых объектов, — заявил на открытии мероприятия первый заместитель главы города Ульяновска Дмитрий Зверев. – Все необходимые критерии у презентуемого сегодня проекта имеются в полной мере. Компания «Железно» на протяжении нескольких лет демонстрирует стабильную работу на строительном рынке Ульяновска, реализовала не один амбициозный проект. Все они имеют свою архитектурную идентичность и востребованность у населения. Я уверен, что и «Город новаторов» не станет исключением. В слаженной работе получится реализовать своего рода уникальный и масштабный проект в городе Ульяновске. В свою очередь, администрация города готова оказать всю необходимую помощь в его реализации. Компании хочу сегодня пожелать уверенного старта, стабильной работы и уверенной реализации намеченных планов. Ну, а мы поможем чем можем.

СЕО компании «Железно» лично познакомил участников с основной миссией, заключающейся в создании проектов благоустроенных городов с развитой инфраструктурой. Главное для компании — создать все условия для счастливой, комфортной и безопасной жизни, а не просто построить дом, как это делают многие другие застройщики. По словам Юрия Захарова, в большинстве своем девелоперы меряются стоимостью квадратного метра, не уделяя должного внимания наполнению и насыщению этих проектов, созданию комфортной современной среды, в которой удобно жить современным людям. «Железно» работает иначе. На сегодняшний день эта компания, пожалуй, одна из немногих строительных компаний в Ульяновске, которая занимается комплексным освоением территории и созданием всей необходимой для жизни инфраструктуры. При этом руководству компании нужно отдать должное в том, что параллельно с возведением новых жилых комплексов, компания «Железно» не побоялась взять на себя  решение такой социально-важной для нашего города проблемы, как обманутые дольщики. И удачно справилась с этой миссией.

— Мы за 12 лет прошли большой путь от маленького застройщика до компании лидера в Кировской области, расширив впоследствии свое присутствие в таких крупных городах, как Ижевск, Екатеринбург, Пермь и Ульяновск, где у нас самый крупный «земельный банк» — говорит Юрий Захаров, — Свой путь мы прошли достаточно быстро, потому что стали производить иной, качественно отличающийся от других застройщиков продукт. Изначально шли от потребности клиента, от его запроса, пытались вложить в наш продукт максимум ценностей. В этом мы видим причину своего лидерства по продаже жилья в Кировской, а теперь и в Ульяновской области. Нами разработана уникальная концепция развития жилищного строительства, которая поможет идти в ногу со временем. В ее основу заложен иной взгляд на девелопмент, он основан на взаимодействии с клиентами: когда на первом месте человеческое отношение, уважение к личности, когда действия застройщика прозрачны, обязательства строго выполняются, а готовый продукт соответствует представлениям и ожиданиям наших клиентов о высоком качестве жизни.

В Ульяновске компания «Железно» реализовала такие амбициозные проекты, как жилой комплекс CENTROPOLIS в Заволжском районе города, в котором для удобства есть вся необходимая инфраструктура – от магазинов и супермаркетов до новой школы и сразу двух детских садов. Где буквально рядом расположен один из лучших городских семейных парков «Прибрежный». Новый стандарт комфорта малоэтажного строительства от компании «Железно» с многоуровневой системой безопасности, дворами без машин, воплощен в «Дивном саду».  Жизнь с финском акцентом доступна ульяновцам в жилом комплексе ULLA. Жить в жилом комплексе ULTRAGRAD в Засвияжском районе, несмотря на его отдаленность от центра города, сегодня престижно, прежде всего, благодаря современным, продуманным комфортным решениям, предложенным застройщиком. И, конечно же, развитой инфраструктуре: здесь расположен современный Губернаторский лицей, два детских сада, Дворец единоборств, аквапарк, автодром, магазины формата «у дома» автодром и аквапарк.

smart

«Город новаторов» — новый шаг в масштабной комплексной застройке Ульяновска. Над его созданием трудилась  высококвалифицированная команда специалистов компании «Железно». «Город новаторов» — это новое пространство для жизни, объединяющее возможности большого города и умиротворение природы с набережной и прудами, зелеными дворами, велодорожками, спортивными объектами и, конечно же, развитой инфраструктурой. Последняя включает в себя от новых дорог и пешеходных дорожек до наличия в шаговой доступности новой школы, детского сада, поликлиники, гипермаркетов, бульвара с кафе и ресторанами. И даже целую площадь с торговым центром, которая, по замыслу архитекторов, должна будет стать местом притяжения для всех жителей микрорайона. Где будут проводиться праздники, концерты…  

По словам Юрия Захарова, «Город новаторов» в Ульяновске – это самый масштабный проект из всей продуктовой линейки, который существует в кейсе компании «Железно» в пределах пяти регионов России. Новый микрорайон разместится на территории в 67 гектаров. Город, где, как показали социсследования горожан, для безопасности дворы будут закрытыми от автомобилей, где можно посидеть с ноутбуком на зеленой лужайке перед домом в окружении зелени или позаниматься на тренажерах во дворе или покататься на велосипеде в парке. Где в распоряжении детей – самые современные детские игровые площадки, больше похожие на города. Спроектированные с учетом научно доказанного нейродинамического подхода.

«Город новаторов» — это ощущение чего-то большего, чем сегодня предлагает ульяновский рынок жилья. И не только по инфраструктуре или уникальным стилистическим или планировочным решениям в строительстве самих домов. Новая концепция жилья от компании «Железно»  — это, прежде всего, новый инновационный формат «умных» квартир. Кроме того, каждый житель будет иметь доступ к камерам наблюдения, что даст ему возможность, например, в режиме реального времени наблюдать за своими детьми во дворе.

Инновационной «изюминкой» проектов от группы компаний «Железно» можно считать мобильное приложение «Мажордом», с помощью которого осуществляется управление множеством функций в квартире. С помощью него можно управлять светом, регулировкой отопления жилья, контролировать расходы воды и электроэнергии, автоматически передавать показания счетчиков и следить за режимами потребления. Также можно удаленно открывать и закрывать ворота, включать гостевой режим доступа для определенного автомобиля по госномеру. Через приложение можно получать доступ к видеонаблюдению за территорией и делать заявки в управляющую компанию, которые отображаются в режиме онлайн и общаться с соседями в общем чате дома.

Квартира в жилом комплексе «Город новаторов» — это жилье для тех, кто хочет улучшить свою жизнь.

Старт продаж уже объявлен. И это значит, что сейчас Вы можете приобрести квартиру на максимально выгодных условиях.

Звоните по телефону 7 (8422) 50 69 35

Приходите в офисы продаж компании «Железно» по адресам:

Радищева, 32а
Ульяновский пр-т, 1, ТЦ «Самолет»
Игошина, 2а
Ливанова, 34/9

PR