Вт. Июн 25th, 2024

В Седове разглядели перспективного политика

Протеже олигарха Сеюкова Денис Седов сегодня возглавил Палату молодых законодателей при Совете Федерации. Пошел, что называется, по стопам своего друга – Ильи Ножечкина, до недавнего времени занимавшего должность заместителя председателя Палаты молодых законодателей в СФ и завершившего там свою бесславную карьеру пьяным дебошем в аэропорту «Домодедово». 

Что до Дениса Седова, то это депутат, который будучи председателем комитета ЖКХ в Гордуме откровенно провалил всю доверенную ему тему: начиная от внедрения в Ульяновске метода альткотельной и заканчивая доведением до банкротства всех муниципальных предприятий ЖКХ-комплекса и сетевых компаний. В раздрае отдельных – принимал участие лично.

Сегодня Седов – под личной опекой внутрипола Коробко. Седова протежируют на должность вице-спикера ЗСО с совмещением должности председателя комитета по жилищной политике и коммунальному хозяйству. Последний сегодня возглавляет другой Седов, из «Справедливой России», представителей которой в новом созыве, скорее всего, уже не будет.