Вс. Мар 3rd, 2024

Полицейские изъяли тысячные купюры с признаками подделки

Вчера в дежурную часть ОМВД России по Засвияжскому району г. Ульяновска поступило сообщение о том, что при пересчете денежных средств банковскими сотрудниками обнаружена поддельная купюры номиналом 1 000 рублей. Купюра поступила из продуктового магазина, расположенного в Засвияжском районе областного центра.

Аналогичной случай произошел 3 октября в Ленинском районе г. Ульяновска. Полицейские изъяли поддельную денежную купюру достоинством 1 000 рублей, поступившую в банк из торговой точки, расположенной в Ленинском районе областного центра.  

Эспертно-криминалистическим центром УМВД России по Ульяновской области проводится технико-криминалистическая экспертиза. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.    
Уважаемые граждане! Будьте бдительны! Если вы обнаружили у себя денежную купюру с признаками подделки, ни в коем случае не пытайтесь каким-либо образом ее сбыть. Ваши действия, несмотря на обстоятельства поступления к вам фальшивки, могут быть квалифицированы как фальшивомонетничество. Незамедлительно сообщите об обнаружении поддельной денежной купюры в ближайшее отделение полиции или в дежурную часть УМВД России по Ульяновской области.

фото foto-onlain.ru