Вт. Апр 16th, 2024

Одного порезал, второму угрожал

Житель села Андреевка изолирован от общества за угрозу убийством и покушение на умышленное причинение смерти другому человеку

Заместитель прокурора Николаевского района Ульяновской области поддержал государственное обвинение в судебном процессе по уголовному делу в отношении жителя региона. Он признан виновным в совершении преступлений по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство),

13 августа 2023 года в одном из домов по улице Колхознойв селе Андреевка 47-летний неработавший Владимир Мурзаев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе спонтанного конфликта нанес знакомому ножом несколько ударов в различные части тела.

Однако благодаря активному сопротивлению потерпевшего и своевременно оказанной медицинской помощи жизнь мужчины была спасена.

Кроме того, признано доказанным, что незадолго до произошедшего он же, вооружившись ножом, угрожал убийством другому знакомому.

Суд согласился с позицией заместителя прокурора района и приговорил Мурзаева к 6 годам 1 месяцу колонии строгого режима.

фото https://orenburzhie.ru