Чт. Июл 18th, 2024

Начались кадровые чистки всех причастных к незаконному вводу в эксплуатацию ГОСК

Всего три месяца продержался в должности исполняющего обязанности директора МБУ «Стройзаказчик» Шамиль Вахитов. Решение об его увольнении было принято на штабе по вопросам строительства в минувший понедельник, куда г-н Вахитов не явился.

В разгар строек и глобальных ремонтных работ, в абсолютном большинстве по которым идет срыв сроков с рисками потерь федерального финансирования, первое лицо «Стройзаказчика» предпочел заграничный вояж с отдыхом  all inclusive в Анталии на берегу Средиземного моря. И пусть весь мир подождет со своими местными инициативами, благоустройством дворов, общественных территорий, капремонтом школ и детсадов…

Подождут пока Вахитов наплавается и приобретет красивый средиземноморский загар, судя по всему, и следователи УФСБ вместе с СУ СКом, проводившие накануне обыски и выемки документов в «Стройзаказчике». До своего назначения в должность ио директора, г-н Вахитов был здесь главным инженером, а потому вопросов к нему по принятию неработающих очистных «Правый берег-1» будет больше всего. Крайний срок увольнения — 15 июля 2024 года.

Вопросы и к мэру Болдакину, согласовавшему отдых своему подчиненному в период ремонтно-строительных работ.