Сб. Июл 20th, 2024

Морозов ведет Ожогина в ЗСО

Тихой и без скандалов, как то прогнозируют отдельные эксперты, предвыборная кампания в ЗСО не будет. Как и стоило ожидать, в политику регионального «едра» пытается вмешаться депутат Госдумы Морозов, формирующий свой, отдельный от исполкома, список кандидатов.

Накануне собрали старших по домам 13-го округа, призывали голосовать за «героя» Ожогина. Последний финансово давно на подсосе у строителей Федоровых. Несмотря на запрет политической агитации в образовательных учреждениях, эта самая агитация в пользу Ожогина проходила в лицее №101. Со слов Морозова, все беды в микрорайоне «Искра» из-за депутата ЗСО от ЛДПР. В случае избрания Ожогина наивному электорату округа были обещаны молочные реки-кисельные берега, морозовская федеральная поддержка, потоки миллиардных вливаний и новые инфраструктурные проекты.   

Что до самого Ожогина, то последний ушел в зону СВО лишь для того, чтобы получить карт-бланш на участие в выборах ЗСО. О чем не скрывал даже перед своими коллегами по Думе. Все остальные заявления последнего про долг Родине – это для наивных. Да и пробыл там недолго: 31 августа ушел, а уже в первых числах сентября попал в госпиталь, где лег в больничку и вплоть до декабря – срока истечения контракта – лечился от пневмонии. Теперь не перестает раздавать налево и направо интервью о том, как пытался укрыться в частном секторе, но его завалило кирпичами, героически пытался ползти и его откопали. После Великой Отечественной подобные «герои» тоже были, те, кто воевал по-настоящему никогда не рассказывали о войне.