Вс. Май 26th, 2024

Молодежную политику в Ульяновске будут развивать без Бендер

Похождения Марии Бендер в Ульяновской области завершились. Сибирячку, приехавшую развивать молодежную политику в наш регион, уволили без объяснения причин. А ведь намечалось такое освоение денег!

Свое увольнение связывает с некими интриганами, которые хотят осваивать 116-миллионнный грант, выигранный на молодежную политику. Якобы это полностью ее заслуга, хотя, скорее всего, его получение – итог лоббизма губернатора Русских. Написанием грантов занимался муж Марии — сотрудник министерства внутренней политики области Андрей Бендер, в чье ведение входит продвижение грантов для ТОСов, НКО на федеральном уровне для региона… Но судя по всему, и он тут ненадолго. Пол года наблюдений за бездеятельностью этой девушки оказалось достаточно, чтобы сделать определенные выводы: прийти на праздник, заселфиться и сделать подпись «Здесь была Мария Бендер» — много ума не надо.
Впрочем, Мария обещает еще побороться за свою должность и, судя по ее посту, готова была пойти в суды, доказывая свою профпригодность. Правда, уже через несколько минут весь свой бред удалила.