Пн. Июн 24th, 2024

Болдакин хоронит маршрут №59

Городские власти готовят для жителей Засвияжья грандиозный скандал. Требования восстановить старую схему движения маршрута №59, руководством ПАТП так и не были услышаны. Теперь «эффективные» менеджеры областного предприятия вновь решили похоронить маршрут. И на этот раз, видимо, окончательно.

Напомним, маршрут №59 уже пытались ликвидировать в прошлом году, но после жалоб засвияжцев маршрут был восстановлен. Правда, не в том варианте, каким был раньше и не в том количестве автобусов. Вместо пяти заявленных, на маршрут выпускали дай Бог парочку. Из схемы маршрута исчезли Шолмова и Промышленная, зато появилась ул. Рябикова, где и без того маршруток хватает. Люди жалуются, что до Киндяковки не добраться.

На проведенные накануне торги по обслуживанию маршрута №59 не заявился ни ПАТП, ни частники по причине слишком низкой НКМЦ. И что-то подсказывает: cделано это было преднамеренно. Чтобы было на что сослаться при ликвидации маршрута. Ждем очередного народного бунта? А может уволить виновных, кто довел маршрут до убытков?